当前位置:残联 -> 工作动态
2018年12月顺昌乡镇残联理事长、联络员和残联专门协会主席等培训会
发布时间:2018-12-11 来源: 浏览:次【 字体:

2018年12月5日-12月7日,顺昌县残联在竹苑宾馆和培训中心召开顺昌乡镇残联理事长、联络员和残联专门协会主席培训会。

  

 办公室主任、残联理事长、培训老师

12月5日上午,开幕仪式上,乡镇街道理事长与联络员参与培训。县残联副主席、理事长陈天财同志作了讲话,鼓励残疾人多学习多提高技能,加强廉政建设,更好地服务残疾人。党校老师林锦慧,深入浅出地讲解《干部能力建设和廉政建设》和《习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神》,博得与会同志的好评。

  

12月6日-12月7日党校林衍栋老师为残联联络员及残联专门协会主席上课,课上老师演示操作,学员们认真听讲,师生互动,实践操作时,学员们实际操作能力得到提高。

  

  林锦慧老师精彩讲解
  
  林衍栋老师与学员互动
  
  学员学习热情高

分享到: