当前位置:残联 -> 信息公开 -> 通知公告
邀您参与残疾人跆拳道项目
发布时间:2019-02-25 来源: 浏览:次【 字体:
  目前,残疾人跆拳道是中国残联大力推广的残奥项目,为与中国残疾人体育接轨,开辟残疾人体育新天地,促进残疾人体育项目全面发展,我省于2018年年底增设、开展残疾人跆拳道项目,并将组队参加第十届全国残运会。

第十届全国残运会跆拳道项目将于2019年5月中旬在天津市举行,诚邀我市对跆拳道有兴趣的残疾人朋友踊跃报名参加(符合跆拳道分级要求,男女不限,年龄为16—45周岁)。届时,我市将优秀残疾运动员推荐到福州进行为期一个多月的集训、比赛。

跆拳道分级简要描述:K41—44级:手臂截肢或类似功能丧失K41/42级:单或双侧截肢,残端小于1/3K43级:双侧截肢,残端大于1/3K44级:单侧截肢,残端大于1/3

符合条件的上肢残疾人可向当地残联报名。

  来源:南平市残联

分享到: