当前位置:残联 -> 首页 -> 公示栏
2019年顺昌县享受残疾人托养服务补助项目人员名单公示
发布时间:2019-08-06 来源: 浏览:次【 字体:
    根据省残联《关于印发<残疾人托养服务补助项目实施方案>的通知》(闽残联教就〔2016〕99号)文件精神,现将2019年享受顺昌县“福乐家园”残疾人机构托养资助项目人员名单和2019年享受顺昌县残疾人居家托养补助项目人员名单进行公示,公示时间自2019年8月6日起至8月12日止,公示期为5个工作日。

如认为公示对象不符合文件规定,可在公示期间向县残联反馈。县残联监督电话:7833298,邮箱:sccl626@163.com我们将严格履行保密义务,保护举报人的各项权益。为便于对反映的问题进行调查核实,请在反映问题时,提供具体事实或线索,以及联系方式。

附件:2019年享受顺昌县“福乐家园”残疾人机构托养资助项目人员名单

  2019年享受顺昌县残疾人居家托养补助项目人员名单

                    顺昌县残疾人联合会

2019年8月5日

分享到: