当前位置:残联 -> 信息公开 -> 通知公告
通 知
发布时间:2020-02-03 来源:南平市残疾人联合会 浏览:次【 字体:
  各县(市、区)残联:

  针对节后正式上班后,县级残联对服务窗口是否对外办理业务问题,为进一步加强新型冠状病毒防控,经电话征询省残联办公室,有关事项如下:

  一、当地党委、政府有规定的,以当地党委、政府的规定要求为准;没有明确规定的,应积极向当地党委、政府请示,确保防控疫情工作服从大局。

  二、如果当地党委、政府没有规定和要求,县(市、区)残联各对外窗口在于2月3日上班后,先暂缓开张对外办理业务服务的窗口。但同时应在门口明显处张贴告示,让残疾人群众及家属有急事、特事须办理时,保持联系渠道畅通。

三、提倡尽量通过网上办事或电话办理的方式进行。

四、凡是有人员接触的场合,都应做好严密的防护措施,包括体温检测、戴口罩、其它消毒措施,确保人员安全。

五、对通过电话、网络申办事项,应做好登记。对有办理时限要求的事项,可以考虑以申请登记日为准。

六、要有工作人员值守。

  特此通知!

 

             南平市残疾人联合会

               2020年2月2日

分享到: